当前位置 主页 > 香港奇人中特网 >

球爹流露二儿子已分开学校:正寻找其余可能性_凤凰体

  

球爹与二儿子

据记者Jeff Goodman报道,拉瓦尔-鲍尔今天在接收采访时透露,他已经让二儿子利安杰洛-鲍尔离开了UCLA。

“咱们正为他寻找其余可能性,;拉瓦尔说道,“他已经分开那里了。;

依据此前的报道,随队在中国拜访期间,利安杰洛与队友Cody Riley、Jalen Hill被指控在奢靡品偷盗而被警方把持。后经多方尽力得以回到美国,但是三人都被学校无穷期停赛。

一位拉瓦尔身边的人士泄漏,利安杰洛的父亲拉瓦尔以为UCLA对他儿子的停赛是不公正的,尤其是在针对利安杰洛的指控已被撤回的情形下。拉瓦尔认为“不必要由于犯了一个过错而去击溃一个孩子的心理。;

新闻人士流露,利安杰洛并未正式从UCLA退学,但是他当初在家,不会返回学校。

利安杰洛是湖人今年榜眼朗佐-鲍尔的弟弟,是今年UCLA的大一新生,然而未代表球队加入过竞赛。

相关的主题文章: